Mais c'est quoi le Cenovis ???
99,8% des suisses connaissent le Cenovis puisqu'ils
ont grandis avec !
C'est une sorte de pâte brunâtre
que l'on mélange avec du beurre, beaucoup de beurre
et que l'on étale sur du pain. C'est salé,
très salé.
On trouve en suisse, soit des personnes qui
adulent le Cenovis, soit d'autres personnes qui décrient
ce produit en prétendant "qu'il faut venir d'une
autre planète pour oser en manger" !?
Les frères Blüks sont partagés
sur la question...
Quoi qu'il en soit, ceux-ci ont décidés
de faire découvrir cette spécialité
folklorique lors de leurs tournées dans les contrées
les plus éloignées. Ils n'ont pas peur de
clamer haut et fort "qu'ils sont POUR la légalisation
du Cenovis !".

Pour en savoir plus,
visitez le site officiel de Cenovis !
www.cenovis.ch
Quelques extraits du site officiel :
En 1931, un brasseur récupère
les levures utilisées pour la fermentation de la
bière, des substances végétales naturelles
et très riches en vitamine B1. Après plusieurs
essais, le produit est mis au point et un groupe suisse
de brasseurs lance le Cenovis; le succès est immédiat
et la fameuse pâte à tartiner est tellement
bonne qu’elle entre dans la ration du soldat suisse…
Sains et vigoureux, les militaires!
Le Cenovis agit directement sur la concentration,
la croissance et la vitalité des muscles et des nerfs.
Le Cenovis constitue un en-cas salé
au goût unique, fort et authentique! 100% végétal
et sans aucune matière grasse, cette pâte à
tartiner hypervitaminée contient des extraits de
légumes et de la levure de bière.
Il peut être utilisé sur
des toasts, des knäckebrot ou des biscottes, mais aussi
dans les sauces à salade, les sauces de viandes cuites,
les soupes ou les bouillons.
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